ГЛАВНАЯ|ПОКОЛЕНИЕ GOSPEL|МЯСКО|ЧУДЕСА|ОБСУДИМ ТЕМЫ|ЗАКРОМА|АДРЕСОК

В этом разделе мы собрали свидетельства о том, как Бог действует в нашей жизни:

Бог изменяет жизни... ...и помогает сверхъестественно... ...а также действует и через людей Исцеление Учёба, работа Финансы

Бог помогает сверхъестественно

Оля Баташева:

  Я хочу рассказать свидетельство о том, как Бог помог нам.
  В Карелии зимой мы поехали на служение, поехали мы на джипе. В этот день дорога была очень скользкой. И мы застряли на том участке дороги, который шел вверх, к. т. машина была очень большая, тяжелая не могла ехать вверх по льду, да еще в горку. Водитель попросил всех выйти и помочь толкать машину. Дорога была очень скользкая, мы сами еле стояли на ногах, точки опоры не было, и мы боялись, что машина нас задавит, т. к. она катилась назад. Мы начали молиться.
  Когда мы оказались на верху дороги, мы переглянулись друг с другом и поняли, что своими силами это было сделать невозможно. Это сделали не мы! Было ощущение, что какая-то сильная невидимая рука, сильная рука помогала нам толкать машину. Это было чудо от Бога!!!

Сергей Шумаков:

  Мое свидетельство о Божьей милости касается нашей семьи. В далеком детстве, я помню только светлые моменты: подарки, игрушки, прогулки в зеленом дворе с детворой. Но если вспомнить период более поздний, то я помню бесконечные ссоры родителей. Что может быть хуже, чем детство, наполненное скандалами? Для того чтобы испортить мне детство, этого мне хватило! Я бы привел примеры, но они настолько ужасны, что неприятно даже вспоминать. В общем была ситуация, когда два человека не любят друг друга, а живут ради ребенка. Ревность и безразличие принимали крайние формы… Это была война не на жизнь.
  Но когда мы, люди, сделали уже все, что только могли для брака, Бог предлагает Себя в качестве «Ремонтника», а точнее Спасителя семейных отношений.
  Моя мама примирилась с Богом и начала действовать по Его заповедям, т. к. она была главным недовольным человеком в нашей семье. Она начала быть более сдержанной, а следовательно ссоры прекратились. Началась долгая Божья работа над отцом. Через год и мой папа был спасен! И тогда в семье действительно наступил мир и покой. Естественно сатана пытается «впарить» свою никому не нужную ложку дегтя, но следуя Божьим заповедям, наша семья крепка как камень! Слава Богу за Его милость!!!

Алеся Леонова:

  После того, как я покаялась, Бог очень изменил меня и до сих пор продолжает менять мой характер, делает меня доброй.
  Я очень благодарна Господу!

Света Балабанова:

  Когда я ходила беременной 2-м ребенком, у меня была опасность выкидыша: 2 раза на раннем сроке и на предродовом сроке были преждевременные схватки. Врач назначил много лекарств, но не было денег их приобрести – единственное средство молитвы к Богу. Была большая нагрузка, т. к. первый ребенок еще был маленький и никого рядом не было. Эти все нагрузки отрицательно влияли на мое состояние. Но Бог дал силы доносить ребенка до срока и родить.

Богдан Королёв:

  28 марта этого года в нашем доме был пожар, но моя квартира не сгорела. Слава Богу!

Вова Филиппов:

   Как-то раз я боролся с искушением от дьявола. Борьба была тяжелой. Но Бог даровал победу. Вот в чём она заключалась. Через несколько минут после борьбы я сел распечатывать на принтере. И тут ко мне в комнату постучали, я открыл дверь, на пороге стоял незнакомый парень из общежития. Он попросил меня распечатать, я согласился. Пока этот молодой человек находился у меня в комнате, мы выяснили, что он ошибся дверью. На самом деле он шёл распечатывать в другую комнату (у меня номер комнаты 533, а он хотел распечатать в 333-ей). За распечатку он дал мне 34 рубля. Вот так Бог благословил меня за то, что я смог противостоять искушениям!

Наверх
1    2    3    4    5    6   

Hosted by uCoz